ceturtdiena, 2015. gada 12. marts

Новый способ определить свой эннеатип!



В мае 2014 года я стала  международно сертифицированных  тренером эннеаграммы а с 2009 года я занимаюсь профессиональным  коучингом личностного  роста. Я постоянно совершенствуют свои навыки и ищу различные варианты разширения своего предложения для своих клиентов, которые заинтересованы в личностном росте. Эннеаграммаa является отличным инструментом, чтобы познать себя и свой путь развития (который сильно зависит от эннеатипа), и по этому я посветила  много времени исследованию  этой  темы.



Так я обнаружила карты эннеаграммы,  как быстрый способ получить идею о эннеатипе.  Правду говоря- точно так же, как и в случае с тестами- эти карт не обеспечивают 100% гарантию, что эннеатип установлен правильно.



И именно из-за этого пользование этими картами  должна быть возложена на двух профессионалов :) :


  • Того, кто знает себя достаточно хорошо и справедлив к себе - т.е.  человека, который желает узнать свой эннеатип  :).
  • И того, кто хорошо разбирается в эннеаграмме и в технике открытых вопросов т.е. коуча.

Я предлагаю, определить свой эннеатип с помощю этих карт в формате сессия коучинга!



Продолжительность сеccии 60-90 минут лично или через скайп (необходим видео)


Цена предложение 35  EUR.


Заказать сессию  intasanta  на  сервере gmail точка com в  письменной форме или по телефону+371 29121884 и скайпу inta.santa  в разговоре.






Для тех, кто уже знает о своем эннеатипе и желает  пробрести эти карты, призываю делать это по следующей ссылке (в этом случае я получу  небольшую, но справедливую компенсацию)

1 komentārs:



  1. The girls here with us would never call you once your booking is over. This is one of the reasons why we here at the house of Call Girl in Faridabad have earned ourselves a great reputation and a goodwill that is surely unmatchable. Check our other Services...
    Call Girl in Faridabad
    Call Girl in Faridabad
    Call Girl in Faridabad
    Call Girl in Gurgaon
    Call Girl in Gurgaon


    AtbildētDzēst